[Update] 15 Rekomendasi Keyboard Gaming Harga Murah dan Terbaik 2023

Hayo, siapa yang di sini sering mencari 15 Rekomendasi Keyboard Gaming Harga Murah dan Terbaik 2023? Aplikasi semacam ini memungkinkanmu untuk membuat beragam video estetik dengan kualitas HD, loh. Menariknya, kamu nggak perlu lagi kok pakai kamera mahal seperti DSLR untuk melakukannya.

Buat yang belum tahu, bokeh effect di sini tidak merujuk pada video-video museum yang kerap dinikmati orang dewasa, melainkan sebuah efek yang membuat hasil tangkapan kameramu lebih menarik. Dengan menggunakan efek ini, kamu bisa membuat objek utama semakin jelas dan latar belakang lebih buram. Jadi lebih valuable, loh!

Nah, kalau kamu tertarik ingin mencari 15 Rekomendasi Keyboard Gaming Harga Murah dan Terbaik 2023, Jaka sudah siapkan beberapa rekomendasi terbaiknya di sini. Langsung simak aja, yuk!






15 Rekomendasi Keyboard Gaming Harga Murah dan Terbaik 2023



















Skip to content

Keyboard Gaming – Hallo gamers? Admin rekomendasiin jenis keyboard gaming untuk aksesoris yang mantap buat dukung aktivitas main game kamu bisa perangkat Komputer/ PC.

Meskipun bentuknya mirip dengan keyboard yang sering dipake buat ngetik Komputer. Tapi, sebenernya keyboard ini punya perbedaan. Khususnya untuk daya tahan dan desain keyboard yang lebih kuat serta desain mencolok dengan lampu RGB.

Jadi, selama kamu main game menggunakan perangkat Komputer/ PC, maka akan lebih seru dan menyenangkan. Dimana kamu bisa lebih nyaman dan gak perlu khawatir akan daya tahan dari keyboard itu sendiri.

Nah, supaya kamu gak penasaran ada berapa jenis keyboard gaming yang recomended buat perangkat Komputer. Maka, simak aja penjelasan admin kali ini hingga selesai sepenuhnya.

Check it out!

Koleksi Keyboard Gaming Keren, Recomended, Dan Harga Terjangkau!

Keyboard gaming, adalah jenis papan ketik Komputer yang khusus dirancang buat main game.

Alat ini punya harga yang beragam dan cocok buat spek Komputer yang juga khusus dipake buat main game. Ini bakalan jadi aksesories PC yang keren dan gak bosan saat dipakai main game kapan aja di Komputer kamu.

Nah beberapa keyboard gaming keren yang sekarang banyak dipake sama para gamers, antara lain adalah:

Fantech Fighter II K613 TKL

Fantech Fighter II K613 TKL – Masuk ke daftar keyboard gaming dengan nama produk Backlit Floating keys Multimedia Gaming Keyboard. memiliki 87 keys, ditambah 19 keys anti ghosting.

Ukuran 352mm X 130mm X 40mm keyboard flug and play tak perlu install software tambahan.

Dapat digunakan untuk operasi Windows atau Mac OS, mendukung mode backlit dengan cahaya 3 kombinasi warna keren.

Detail Perangkat Fantech Fighter II K613 TKL
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

AULA S-2022 Mechanical

AULA S-2022 Mechanical – Disediakan dalam banyak pilihan warna yakni biru, hijau, hitam dan merah muda.

Total 104 keys, 26 key conflict, dan keyboard ini mampu bertahan sampai 60 juta penekanan tombol. Dimensi ukuran 435= L × 125= W × 38= H. Panjang kabel 1,6m dapat digunakan sistem operasi Windows.

Mengadopsi injeksi dua warna, tahan lama dan tak mudah pudar. Harga tergolong murah dengan kelebihan keyboard gaming lainnya.

Detail Perangkat AULA S-2022 Mechanical
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Redragon K630W RGB

Redragon K630W RGB – Jadi rekomendasi keyboard gaming pilihan bisa kamu jadiin platform main game di perangkat Komputer.

Apalagi alat satu ini punya harga murah yang sesuai dengan bajet user. Ditambah 61 keys bertahan hingga 50 juta klik. Mendukung N-Key anti ghosting, dilengkapi dengan RGB backlighting 13 mode. Menggunakan detachable cable.

Detail Perangkat Redragon K630W RGB
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Logitech G213 Prodigy

Logitech G213 Prodigy – Dilengkapi tombol Logitech Mech-Dome dan Light Sync RGB, yang tahan terhadap tumpahan cairan hingga 60 ml. Berat 1.000 gr, dimensi 218 mm x 452 mm x 33 mm. Panjang kabel 1,8m, koneksi USB 2.0 full speed.

Detail Perangkat Logitech G213 Prodigy
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Digital Alliance Warrior X RGB

Digital Alliance Warrior X RGB – Cocok banget untuk kebutuhan main game, dan kebutuhan non-gaming, misalnya untuk multimedia dan kantoran. Dilengkapi fitur lengkap juga empat varian warna.

Warna yang dimaksud antara lain blue, red green, orange yang bisa kamu sesuaikan dengan selera. Gak cuman itu, keyboard satu ini juga punya kelebihan lainnya seperti switch dapat dilepas, desain tahan percikan, dan lainnya.

Lampu latar RGB lebih 16 juta warna, menawarkan 20 mode, dan fitur-fitur menarik lainnya.

Detail Perangkat Digital Alliance Warrior X RGB
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

LDKAI 832 Keyboard Gaming LED

LDKAI 832 Keyboard Gaming LED – Juga jadi salah satu rekomendasi dari banyak jenis keyboard gaming dengan harga terjangkau.

Keyboard ini punya kualitas terbaik dengan harga murah dibanding keyboard gaming lain.

Ditambah tampilan standar lengkap dengan lampu RGB yang terlihat keren. Ini masuk ke tipe keyboard wired dengan koneksi USB non wireless. Serta dimensi size 34 x 13 x 2.7 cm atau 3.6 cm with height, lalu punya panjang kabel 150cm.

Detail Perangkat LDKAI 832 Keyboard Gaming LED
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

NYK K-02 Full Backlight

NYK K-02 Full Backlight – Juga admin rekomendasiin ke kamu semua yang lagi cari referensi tentang jenis keyboard PC yang pas buat main game.

Ini jadi salah satu produk keren yang punya harga murah sekaligus simple buat dipake kapan aja. Keyboard satu ini punya harga murah, ditambah struktur padat, tombol responsive, 19 keys anti ghosting, desain anti tumpahan dan percikan air, dan pencahayaan RGB.

Kerennya lagi, papan tombol satu ini juga dilengkapi dengan membrane mirip seperti menggunakan keyboard mekanik.

Gak cuman itu, alat satu ini punya 3 jenis RGB LED Backlight, tak perlu instal perangkat lunak tambahan. Desain dengan ukuran kecil dari keyboard biasanya dan ukuran 43 x 13 x 2.5 cm.

Tak ketinggalan juga kabel panjang 150cm dan leluasa untuk meletakkannya sesuai keinginan.

Detail Perangkat NYK K-02 Full Backlight
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

HP K100

HP K100 – Juga masuk ke tipe keyboard gaming yang punya kualitas bagus lengkap dengan berbagai fiturnya.

Perangkat ini juga punya desain panel logam terintegrasi dan tahan karat serta goresan. Gak cuman itu aja, perangkat satu ini juga ditawarkan dengan harga yang lumayan murah, dan pastinya terjangkau oleh semua user.

Detail Perangkat HP K100
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Armaggeddon AK 6880 Kalashnikov

Armaggeddon AK 6880 Kalashnikov – Adalah pilihan bagus buat kamu yang sekarang lagi cari rujukan jenis keyboard gaming membrane.

Setiap tombol memiliki tiga lapisan membrane yang peka terhadap tekanan, keypad lembut, dan senyap.

Bahkan papan tombol satu ini juga punya 7 warna backlight, tahan goresan dan tak mudah pudar.

Kamu bisa dengan mudah mendapatkan perangkat satu ini dengan cara membelinya lewat toko terdekat atau layanan olshop. Pastinya dong, dengan harga yang terjangkau dan gak nguras kocek terlalu dalam.

Detail Perangkat Armaggeddon AK 6880 Kalashnikov
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Nah, admin rasa beberapa jenis keyboard gaming keren dan murah udah dijelaskan secara lengkap di atas. Tinggal kamu pilih salah satunya, dan membeli lewat toko atau pesan online.

Tapi, kalo kamu masih kurang puas dan pengen tahu jenis papan tombol yang cocok buat main game lainnya. Maka baca lagi ulasan admin dibawah ini sampai selesai.

Cek Toko Terdekat! Koleksi Keyboard Gaming Populer & Murah

Admin berani mengatakan beberapa jenis keyboard gaming disini murah, bukan berarti meremehkan. Justru, ini merupakan rujukan bagus buat kamu pemain game dengan PC yang pengen punya keyboard keren.

Sekaligus harga terjangkau dengan ketahanan ulet dan bisa dipakai kapan saja kamu suka. Sebagai ulasan tambahan beberapa jenis keyboard keren buat main game selanjutnya. Kamu bisa lihat beberapa koleksi berikut!

Rexus K9TKL Fortress

Rexus K9TKL Fortress – Salah satu keyboard dengan kemampuan diatas standard dan teruji lalu divalidasi oleh atlet esport dunia.

Memiliki fitur anti ghost function yang menekan lebih banyak tombol bersamaan. Ini yang membuat keyboard satu ini beda dengan jenis lainnya.

Sudah pasti perangkat satu ini juga bisa kamu beli dengan harga terjangkau ditoko yang terdekat dengan tempat tinggal. Atau bisa juga dipesan melalui aplikasi online shop yang populer.

Detail Perangkat Rexus K9TKL Fortress
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Rexus Legionare MX3.2

Rexus Legionare MX3.2 – Perangkat satu ini juga dilengkapi magnetic palm rest, 104 tombol durabilitas 50 juta klik, dan anti ghosting keys. Mendukung LED 10 mode pencahayaan dengan menekan tombol Fn + Insert. Menggunakan pelindung logam campuran aluminium untuk bagian dalam keyboard saat benturan.

Detail Perangkat Rexus Legionare MX3.2
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Sades Sabre TKL RGB

Sades Sabre TKL RGB – Keyboard Membrane Entry Level TKL pertama Sades. Harga di kisaran Rp 200 ribu, dilengkapi pencahayaan RGB dan 25 tombol anti-ghosting.

Detail Perangkat Sades Sabre TKL RGB
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Imperion Sledgehammer 7 KG-S07C

Imperion Sledgehammer 7 KG-S07C – Menawarkan fitur menarik seperti pelat atas matte padat dan kesan kokoh sekaligus dengan sentuhan halus.

Hadir dengan fitur backlit warna campuran Mode Breathing, Suspended Keycaps efek pencahayaan dan nyaman untuk mengetik. Terdiri dari 87 tombol, 19 diantaranya anti-ghosting, sekaligus tombol Fn untuk fungsi multimedia.

Detail Perangkat Imperion Sledgehammer 7 KG-S07C
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Armaggeddon MKA 2C

Armaggeddon MKA 2C – Jadi rekomendasi terakhir dari admin akan jenis keyboard gaming yang punya harga terjangkau.

Perangkat ini juga punya banyak fitur seperti RGB multi warna dengan 12 efek backlight. Total 87 tombol keyboard termasuk 6 tombol Macro-Ableton. Tombol juga dapat disesuaikan waktu efektif dalam transmisi 7 kecepatan.

Detail Perangkat Armaggeddon MKA 2C
Fungsi Perangkat Kontrol Game
Platform Kompatibel Windows, Mac OS
Desain Perangkat RGB Backlighting

Admin yakin, dengan rekomendasi sebanyak ini, kamu gak akan sulit buat menemukan jenis keyboard yang cocok untuk main game di PC. Apalagi semua perangkat yang dijelaskan punya harga murah dan sudah pasti terjangkau.

Jadi, sebagai gamers kamu bisa dengan mudah menemukan keyboard gaming yang pas buat dipake kapan aja.

Beli sekarang, dan mainkan game lebih nyaman!

Baca Juga :

1718665095

By channa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *